优秀的幼儿园的要求

发布时间:2015-10-13 10:52:14| 作者:| 来源:

    1、在园中孩子们每天都能参与到各种各样的活动里,而不是每天都重复做着那么几样事情。
    2、教师每天都要与每位孩子进行交流接触,还要集体或者小组的进行活动和玩耍。
    3、孩子们在园的一周教学计划,这不应该由教师来填写,这也不是教师的基本活动。
    4、让孩子在家中期盼的去上幼儿园,让家长把孩子放在幼儿园里很放心,让家长感到无忧无虑。
    5、不让认为户外活动浪费了学习时间,天气只要好的话,要常常带孩子到户外活动。
    6、幼儿园教师的环境,都是用孩子们的作品来装饰,最好让孩子们自己去布置。
    7、故事和一些适合孩子听的书,不要用规定的时间才给读,我们可以做到让孩子们随时随地欣赏阅读作品。
    8、多让孩子们在一些幼儿园的活动中,获取到好的生活经验。
    9、孩子有时间的话,不要让孩子经常安静的坐着,可以让孩子们之间互相的玩玩具。
    10、不要用课程表来把孩子统一教学,要根据孩子们的差距,来进行指导性的教学。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育管理信息中心  江苏省电化教育馆    

技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号