镇江市有序推进数字化校园建设

发布时间:2015-03-13 16:03:36| 作者:| 来源:

   数字化校园建设为教学、科研、管理、生活提供了一个开放、协同的数字化环境,实现规范高效的管理;为领导的决策提供实时有效的信息依据;为师生提供高效、便捷、丰富的一站式信息服务;为提升学校的核心竞争力,实现学校的跨越式发展提供有力的支撑。

  镇江市教育局近三年来在全市范围内积极开展“数字化校园”创建活动,日前公布104所学校(幼儿园)2014年被评为“镇江市数字化校园”,其中丹阳市28所、扬中市12所、句容市9所、丹徒区23所、京口区10所、润州区9所、镇江新区11所、市属2所。市教育局指出,创建是过程,也是新起点,各地各校要加强区域教育信息化的整体规划,确保数字化校园建设工作在有序推进中成为新常态。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育管理信息中心  江苏省电化教育馆    

技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号